| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

武汉新特光电技术有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 激光功率计,激光能量计【新特光电】
激光功率计,激光能量计【新特光电】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55激光功率计,激光能量计【新特光电】 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-30 13:43
  询价
详细信息

STS系列激光功率计/能量计

激光功率计

146 型激光功率计针对波长为1064 nm 的千瓦级 Nd:YAG 激光功率测试的需求而设计的。 它既可以测量连续激光束的功率 ,也可以测量重复频率在 20 Hz 以上的重复脉冲 Nd:YAG 激光束的平均功率。146 型激光功率计不仅具有很好直线性、稳定性和探测器表面均匀性,更突出特点是该仪器的激光探测器具有相当高的抗激光损伤能力。它可以在功率密度  10kW/cm2 、能量密度  70 J/cm2 的千瓦级激光束直接照射下正常工作,在一般的情况下,使用者不必再考虑激光束损坏探测器的问题了。

147 型激光功率计可以对波长在400nm~ 1100 nm范围内的气体激光器、固体激光器、半导体激光器和染料激光器等多种激光输出功率进行测量。147型激光功率计选用了高质量的硅光电探测器,使仪器可以感受到1nW激光功率的变化。147型激光功率计中采用的硅光电传感器与激光衰减器构成的组合探头不仅具有良好的光学均匀性、对激光偏振态及入射角的影响极不敏感等优点,更加突出的优点是具有相当高的抗激光损伤能力。它可以借助衰减器测量时,承受功率密度高达10kW/cm2的连续激光束的直接照射并保持正常工作。一般情况下,  使用者不必再考虑激光束损坏探测器的问题。

148 型激光功率计, 是一种采用硅光电探测器的激光功率计。适合于200W以内的波长为 1064nm的Nd:YAG大中功率激光测试,通过波长切换,还可以测量在200mW以内的波长为 633 nm的He - Ne 激光功率的测试。148 型激光功率计不仅具有很好直线性、稳定性和探测器表面均匀性,更突出特点是激光探测器具有相当高的抗激光损伤能力。激光探头可以在功率密度 10 kW/cm2 、能量密度 70 J/cm2的激光束直接照射下正常工作。

M92型激光功率计采用了量热吸收测量原理,其光谱响应范围为0.19um0.19µm至25um25µm。既可以测量连续激光输出功率,也可以测量重复频率脉冲激光输出的平均功率。不仅具有很好的线性、稳定性和探测器表面均匀性,而且具有平坦的光谱响应特性,方便用户的多方面测试需求。M92型激光功率计的显示器是通用的,在购买时用户可以通过选择探测器选择仪器的量程范围和显示分辨率。

M93型激光功率计适合用于小功率激光的功率测量,出厂时通常在632.8nm、532nm或650nm的激光波长上校准,或按照用户需求校准其它某一波长,具有工作稳定、量值准确、体积小巧、使用方便等特点。M93型激光功率计的探测器结构小巧,解决了一般激光功率计的探测器体积太大,在光学实验室里不能方便地插入光路中进行测试的问题。在一般使用时,可以用环形磁铁把探测器吸附在方便的地方。

询价单
0条  相关评论

武汉新特光电技术有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
主营产品
激光器,声光电光器件,仪器与工具,光学元器件,激光配件
联系方式
联系人
夏经理
电话
13995506045
地址
湖北省武汉·中国光谷流芳园南路18号新特光电工业园
手机
17852108856
Email
xh@sinteclaser.com
网址
https://www.sinteclaser.com